DESCRIPCION GENERAL

UNIDAD DE CÁRNICOS

Estudia la composición de los alimentos, fundamentos del procesamiento de Cárnicos, con fines educativos y comerciales para producción nacional e internacional. Lograr que los estudiantes conozcan bajo la metodología Aprender-Haciendo, métodos y técnicas para procesar y conservar los productos: Cárnicos, asegurando inocuidad y calidad en los procesos.

Prácticas

  • Faenado corte y despiece  de cerdos.
  • Faenado corte y despiece  de bovinos.
  • Faenado corte y despiece  de pollo de engorde.
  • Faenado corte y despiece  de conejo.
  • Faenado corte y despiece  de pescado.
  • Elaboración embutidos.

Productos entregados a venta

  • Angelina de Res
  • Gallo Kabir de Descarte Aliñados
  • Posta de Carnero
  • Bazo de Res
  • Gato de Res
  • Posta de Cerdo
  • Brazuelo de Cerdo Ahumado
  • Grasa de Cerdo
  • Posta de Pelibuey
  • Brazuelo de Cerdo Fresco
  • Higado de Res
  • Posta Negra de Res
  • Brazuelo de Res
  • Hueso de Cerdo
  • Posta Pacha de Res
  • Cabeza de Cerdo Grande
  • Hueso de Res
  • Puyaso de Res
  • Cabeza de Cerdo Mediana
  • Lengua de Res
  • Riñon de Res
  • Cabeza de Cerdo Pequeña
  • Lomo de Cabro
  • Salami de Cerdo
  • Cerdo en Canal Completo (- de 100 Libras)
  • Lomo de Carnero
  • Salon de Res
  • Cerdo en Canal Completo (+ de 100 Libras)
  • Lomo de Cerdo
  • Solomo de Res
  • Chicharon de Cerdo
  • Lomo de Cerdo Ahumado
  • Surrapa de Cerdo
  • Choquezuela de Res
  • Lomo de Pelibuey
  • Tilapia Gris Evicerada
  • Chorizo Argentino Res
  • Lomo Pacho de Res
  • Tilapia Roja Evicerada
  • Chorizo Fresco de Cerdo
  • Lomo Rollizo de Res
  • Tocineta con Costilla Ahumada
  • Chuleta Ahumada de Cerdo
  • Mollejas de Pollo
  • Tocineta con Costilla Fresca
  • Chuleta Fresca de Cerdo, Cordero, Peliguey, Cabro o Ternera
  • Menudo de Gallina
  • Tilapia Roja Evicerada
  • Cinta de Res
  • Menudo de Pollo
  • Tocineta con Costilla Ahumada
  • Cola de Res
  • Manteca de cerdo.
  • Tocineta con Costilla Fresca
  • Conejo en Canal
  • Patas de Cerdo
  • Tocino de Cerdo
  • Conejo en Canal (No Utilizado)
  • Patas de Res
  • Tocineta con Costilla Fresca
  • Corazón de Res
  • Pecho de Res
  • Tocineta con Costilla Fresca
  • Costilla de Cerdo
  • Pellejo de Cerdo
  • Tocino de Cerdo
  • Costilla de Res
  • Pescado para Consumo
  • Tripa de Res
  • Gallina de Descarte Canal
  • Pierna Ahumada de Cerdo
  • Viscera de Cerdo
  • Gallina Kabir de Descarte Aliñada
  • Pierna de Cerdo Fresca
  • Yugo de Res
  • Gallina Roja de Descarte Aliñada
  • Pollo Fresco
  • Gallo de Descarte en Canal
  • Posta de Cabro