UNIDAD DE LÁCTEOS
Estudia la composición de los alimentos, fundamentos del procesamiento de lácteos, con fines educativos y comerciales para producción nacional e internacional. Lograr que los estudiantes conozcan bajo la metodología Aprender-Haciendo, métodos y técnicas para procesar y conservar los productos: lácteos, asegurando inocuidad y calidad en los procesos.
Productos entregados a la venta
Quesillo Especial | Queso Capita |
Quesillo Especial (+ de 20 Libras) | Queso Mosarella |
Queso Ahumado | Queso enredo |
Queso Anisado | Queso flor de lattex |
Queso Cheddar | Queso Majado |
Queso con Ojos | Queso Procesado (Tipo Kraft) |
Queso Cremado | Queso Suizo Pasteurizado |
Queso Duro Blando | Queso Tipo Puebla |
Queso Duro Blando (+ de 20 Libras) | Requesón |
Queso Fresco | Crema |
Queso Fresco (+ de 20 Libras) | |
Queso tipo pasta |
UNIDAD DE FRUTAS Y HORTALIZAS
Estudia la composición de los alimentos, fundamentos del procesamiento de frutas y hortalizas, con fines educativos y comerciales para producción nacional e internacional. Lograr que los estudiantes conozcan bajo la metodología Aprender-Haciendo, métodos y técnicas para procesar y conservar los productos: frutas y hortalizas, asegurando inocuidad y calidad en los procesos.
Productos entregados a la venta
Jalea de Carambola | Mermelada de Papaya |
Jalea de Guayaba | Mermelada de Piña |
Jalea Flor de Jamaica | Mermelada de Piña, Fresa, Manzana |
Jalea Flor de Jamaica | Mermelada Flor de Jamaica |
Jugo de Toronja | Salsa de Tomate Chirmol |
Mermelada de Fresa | Salsa Pimiento |
Mermelada de Manzana | Salsa Taquera |
Mermelada de Manzana | Tomate Entero Conservado |