UNIDAD DE LÁCTEOS

Estudia la composición de los alimentos, fundamentos del procesamiento de lácteos, con fines educativos y comerciales para producción nacional e internacional. Lograr que los estudiantes conozcan bajo la metodología Aprender-Haciendo, métodos y técnicas para procesar y conservar los productos: lácteos, asegurando inocuidad y calidad en los procesos.

Productos entregados a la venta

Quesillo Especial Queso  Capita
Quesillo Especial (+ de 20 Libras) Queso  Mosarella
Queso Ahumado Queso enredo
Queso Anisado Queso  flor de lattex
Queso Cheddar Queso Majado
Queso con Ojos Queso Procesado (Tipo Kraft)
Queso Cremado Queso Suizo Pasteurizado
Queso Duro Blando Queso Tipo Puebla
Queso Duro Blando (+ de 20 Libras) Requesón
Queso Fresco Crema
Queso Fresco (+ de 20 Libras)
Queso tipo pasta

 

UNIDAD DE FRUTAS Y HORTALIZAS

Estudia la composición de los alimentos, fundamentos del procesamiento de frutas y hortalizas, con fines educativos y comerciales para producción nacional e internacional. Lograr que los estudiantes conozcan bajo la metodología Aprender-Haciendo, métodos y técnicas para procesar y conservar los productos: frutas y hortalizas, asegurando inocuidad y calidad en los procesos.

 Productos entregados a la venta

Jalea de Carambola Mermelada de Papaya
Jalea de Guayaba Mermelada de Piña
Jalea Flor de Jamaica Mermelada de Piña, Fresa, Manzana
Jalea Flor de Jamaica Mermelada Flor de Jamaica
Jugo de Toronja Salsa de Tomate Chirmol
Mermelada de Fresa Salsa Pimiento
Mermelada de Manzana Salsa Taquera
Mermelada de Manzana Tomate Entero Conservado